Messi
DeportesNoticias

Fiesta en Miami, Messi debuta con gol de tiro libre en el último minuto (Video)

Por: Fernando Zea

En su debut estelar con el Inter Miami en la Leagues Cup 2023 y con un golazo de tiro libre en el último minuto, Messi llevó a su nuevo equipo a la victoria con un emocionante marcador de 2-1 contra el Cruz Azul.

El DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale fue testigo de un emocionante enfrentamiento entre el Inter Miami y el Cruz Azul. Aunque el equipo estadounidense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Robert Taylor al minuto 44, el Cruz Azul no se rindió y empató el encuentro al minuto 65 con un disparo potente de Uriel Antuna.

Fue en ese momento crucial del partido cuando Messi ingresó al terreno de juego, acompañado por el español Sergio Busquets y el venezolano Josef Martínez, generando una euforia entre los aficionados presentes en el estadio y millones de espectadores en todo el mundo. Desde su entrada, la presencia del número 10 argentino marcó la diferencia en el juego del Inter Miami, aportando su magia y creatividad en cada acción.

El partido se mantuvo cerrado hasta los últimos minutos, y mientras los aficionados se preparaban para un empate, Messi mostró su calidad indiscutible. En el minuto 95, en un tiro libre cerca del área, el argentino frotó la lámpara y desató un pepazo que se coló en la portería del Cruz Azul, dejando sin opciones al arquero mexicano. Con su característico gol de tiro libre, como alguna vez lo describió David Beckham, dueño del Inter Miami, Messi desató la euforia y la celebración entre sus compañeros y la afición presente.

El debut de Messi con el Inter Miami no solo fue memorable por el gol que aseguró la victoria de su equipo, sino también por la presencia de destacadas personalidades del deporte y el entretenimiento que no quisieron perderse este momento histórico. Entre ellos, estuvieron el basquetbolista Lebron James, la tenista Serena Williams, el propio David Beckham y su gran amigo, el futbolista argentino Sergio Agüero, quienes quisieron ser testigos del debut de la estrella argentina en su nueva etapa futbolística.

El gol de Messi no solo consolidó el triunfo del Inter Miami en el partido inaugural de la Leagues Cup 2023, sino que también dejó claro que su calidad y talento siguen vigentes en su nuevo desafío en la Major League Soccer (MLS). Con un importante contrato firmado hasta 2025, Messi ha iniciado su aventura en el fútbol estadounidense dejando en claro que su magia no tiene fronteras.

Sin duda, este debut de ensueño de Lionel Messi en el Inter Miami se recordará por mucho tiempo, y los aficionados estarán ansiosos por presenciar más momentos mágicos del astro argentino en su nueva etapa con el equipo estadounidense.

La Leagues Cup 2023 ha dado un emocionante inicio, y el debut de Messi, uno de los momentos más destacados de este torneo que reúne a todos los clubes de la MLS y la Liga MX en un torneo lleno de emoción y competitividad.