jueves, mayo 16, 2024
Convenio Dinero y Negocios – CANIRAC
Noticias

Convenio Dinero y Negocios – CANIRAC

Convenio Dinero y Negocios – CANIRAC

El 22 de marzo el equipo de Global Magazine consolidó un convenio con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), contando con la presencia de los directores de las revistas Go Magazine y Dinero y Negocios, Palmira Ruiz y Felipe Contreras, y por supuesto, del director de CANIRAC Carlos Azomoza.

El acuerdo incluye un artículo dedicado a Carlos Azomoza con imágenes, cobertura de eventos y ruedas de prensa, un descuento de 30% de descuento a socios de CANIRAC que deseen participar en la revista, entre otros beneficios.

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) es el organismo empresarial que representa, integra, educa, promueve y defiende los intereses de la industria restaurantera, mediante la interlocución con el gobierno y los sectores afines, y se encuentra activa desde 1958.

Carlos Azomoza: Liderazgo y Pasión por la Gastronomía

En el mundo de la gastronomía, la figura de Carlos Azomoza destaca como un líder visionario y apasionado. Con una trayectoria sólida y un compromiso innegable con la excelencia, Azomoza se ha convertido en una figura emblemática en la escena culinaria. Especialmente como director de la CANIRAC, de la cual fue reelecto director por tercer año consecutivo el 14 de marzo del presente año.

Carlos incursionó en el restaurante «El Tejado» en la Ciudad de Puebla en 1989, con sólo 17 años. Es egresado de la Universidad Cuauhtémoc como Licenciado en Administración Turística. Donde combinando el trabajo con sus estudios, descubrió su pasión por brindar un servicio de calidad al cliente. Una década después, se unió al grupo FREEDOM, donde ascendió hasta convertirse en director regional, supervisando operaciones en Puebla, San Miguel de Allende, Tampico y Veracruz durante más de 12 años. Desde entonces, ha enfocado sus esfuerzos en desarrollar proyectos exitosos tanto en el sector restaurantero como en el corporativo de Alimentos y Bebidas.

  • Editorial

    Nuestra misión es brindar la información más relevante a la comunidad empresarial. Nuestro equipo está comprometido en proporcionar contenido destacado, valioso y vanguardista para nuestros lectores.